Vince un prosciutto in baita e lo affetta grazie agli sci

Un simpatico sciatore dopo aver vinto un prosciutto alla lotteria della baita dove si era fermato per una pausa, ha deciso di offrirlo a tutti i turisti.
Non avendo gli strumenti del caso di necessità ha fatto virtù, non si è perso d’animo e grazie agli sci ha iniziato ad affettarlo direttamente sulla pista.

Bestseller N. 2
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5-5 KG - Jamon Serrano Crudo
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5-5 KG - Jamon Serrano Crudo
Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.; La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
79,99 EUR
Bestseller N. 3
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato (Jamon Serrano) + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato (Jamon Serrano) + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive
Tempo di stagionatura: 10 mesi.; La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello.
34,99 EUR
Bestseller N. 4
Bestseller N. 8
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4 - 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Serrano
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4 - 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Serrano
Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi. Direttamente dalla Spagna.; La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
79,99 EUR
Bestseller N. 10
Fiocco di Prosciutto Salumi Pasini® | Salume tipico Emiliano | Lavorato artigianalmente | Gusto delicato | Metà | 680gr
Fiocco di Prosciutto Salumi Pasini® | Salume tipico Emiliano | Lavorato artigianalmente | Gusto delicato | Metà | 680gr
✔️【100% carne italiana】- Prodotto solo con carne di origine italiana.; ✔️【Lavorato artigianalmente】- Salato a mano e sottoposto a lenta stagionatura
32,90 EUR