Home Blog Page 344

La stazione sciistica di Monte Prata è ancora aperta

La stazione sciistica di Monte Prata rimarrà aperta nei giorni di sabato e domenica fermo restando le condizioni meteorologiche.

Tempo perturbato giovedì 3 e venerdì 4 Aprile

E si domani primo fornte freddo che scaricherà qualche centimetro di neve sopra i 1300-1400 metri!!

Tra giovedì notte e venerdì mattina una più intensa perturbazione da nord-est determinerà diffuse precipitazioni che tenderanno ad assumere carattere nevoso anche sotto i 1000 metri mentre a fine evento potranno far accumulare, oltre i 1300 metri anche 25-35 cm di neve fresca!!!!

Per sabato e domenica poi ritorno del tempo stabile con temperature fresche nel mattino e primaverili di giorno ideali per trascorrere le ultime giornate sulle piste da sci!

Segui gli aggiornamenti nel forum: Tempo perturbato giovedì 3 e venerdì 4 Aprile

Previsioni Meteo curate dal meteoman Francesco Cangiotti e da Alessio Casagrande.
Il servizio Scimarche previsioni meteo, è realizzato in collaborazione con www.pesarourbinometeo.it

 

Frontignano bollettino della neve del giorno 31/03/2008

Altezza neve: 25/100
Ultima nevicata: 24/03/2008

Impianti aperti dal 01/04/2008 al 04/04/2008 :

– Seggiovia Saliere: no

 Seggiovia Belvedere: no

 Seggiovia Ginepro: no

 Seggiovia Selvapiana: si

 Seggiovia Cornaccione: no

 Sciovia Jacci di Bicco: si

 Sciovia Coturnice:no

 Nastro trasportatore Campo Scuola: no

 

Cena SciMarche Venerdi 11 Aprile 2008 – Civitanova Marche (MC) non mancare

Data: Venerdi 11 Aprile 2008
Ora: 20:30
Dove: Ristorante le Due Sorelle

..:: Menù Cena SciMarche.it 2008 ::..

..:: Primi piatti ::..
Ravioli speck e radicchio
Tagliatelle  al ragu’

..:: Secondi piatti ::..
Arrosto misto di Carne alla brace
(Agnello, Spedini di Carne, Stinco di maiale)

..:: Contorni ::..
Insalata mista
Patate fritte

..:: Dolce ::..
Zuppa inglese

Vino della casa,acqua,caffè,digestivo

€ 20 a persona

Per prenotare e per saperne di più sulla Cena Scimarche utilizza il seguente post clicca qui

Frontignano aggiornamento bollettino della neve 30/03/2008

Altezza neve: 25/100

Ultima nevicata: 24/03/2008

Impianti aperti del 31/03/2008 :

– Seggiovia Saliere: si

 Seggiovia Belvedere: no

 Seggiovia Ginepro: no

 Seggiovia Selvapiana: si

 Seggiovia Cornaccione: no

 Sciovia Jacci di Bicco: si

 Sciovia Coturnice:no

 Nastro trasportatore Campo Scuola: si

 

Situazione piste Sci di Fondo – Piani di Ragnolo ultimo aggiornamento venerdì 28 marzo ore 18.00

ultimo aggiornamento venerdì 28 marzo ore 18.00

  • Altezza neve: 20-80 cm
  • Anelli aperti: anello da 2,5 e 4 Km aperti per la tecnica classica e skating
  • Temp. aria: +1°C con lievissimo vento

 

Bollettino neve Frontignano del giorno 28/03/2008

Altezza neve: 50/100
Ultima nevicata: 24/03/2008

Impianti aperti dal 29/03/2008 al 30/03/2008 :

– Seggiovia Saliere: si

 Seggiovia Belvedere: si

 Seggiovia Ginepro: no

 Seggiovia Selvapiana: si

 Seggiovia Cornaccione: si

 Sciovia Jacci di Bicco: si

 Sciovia Coturnice:no

 Nastro trasportatore Campo Scuola: si

Bollettino neve Sarnano 28 Marzo 2008

Se le condizioni meteo lo permetteranno, il comprensorio sarà aperto questo fine settimana.

Bollettino neve: 20-40. 

Vi aspettiamo!

Staff Sarnanoneve

Da lunedi 31 Marzo la stazione sciistica Monte Piselli chiude gli impianti

Gentili utenti, vi comunichiamo che da Lunedi Marzo gli impianti sciistici di Monte Piselli saranno chiusi.

Maggiori info su www.montepiselli.it

Forca Canapine situazione di venerdi 28 Marzo 2008

Innevamento: 70 – 100 cm (neve compatta)
Condizioni meteo: variabile.
Temperatura: +1°c.
Percorribilità strade: con catene a bordo o pneumatici da neve.
Impianti: si prevede l’apertura da sabato 22 marzo.

Considerata la variabilità del tempo in montagna, consigliamo, per informazioni più precise sulle condizioni atmosferiche, il transito e l’apertura degli impianti, di contattare il gestore al numero telefonico 339.4712100.

 

Maggiori info sul sito della provincia di Perugia

Lista di attesa Ti informeremo quando il prodotto sarà di nuovo disponibile. Per favore, lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.