Nuovo rifugio “Saliere” a Frontignano di Ussita
- Questo topic ha 126 risposte, 13 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 11 anni fa da Sibillo.
-
AutorePost
-
15 Settembre 2012 alle 11:40 #222946LucapsModeratore
Sibillo ha espresso, nel pieno possesso delle sue facoltà mentali, la seguente opinione:
Quote:Non per dire. Piove e non mi sembra che lavorano. Ad Agosto non hanno fatto nulla.
Da parte mia credo che se non si mettono a lavorare per bene e anche quest’anno lasciano quella mondezza di vecchio rifugio io non ci entrerò di certo. :angry: :angry:Concordo e dopotutto pure con quei prezzi!!
17 Settembre 2012 alle 13:39 #259411sarivanPartecipanteil problema del rifugio non è la struttura ma chi lo gestisce………il nuovo rifugio sara’ bellissimo ma il gestore sara’ lo stesso e con un bel rifugio si sentira’ autorizzato ad aumentare ulteriormente i prezzi ……..
17 Settembre 2012 alle 13:39 #222949sarivanPartecipanteil problema del rifugio non è la struttura ma chi lo gestisce………il nuovo rifugio sara’ bellissimo ma il gestore sara’ lo stesso e con un bel rifugio si sentira’ autorizzato ad aumentare ulteriormente i prezzi ……..
20 Settembre 2012 alle 8:31 #259413SibilloMembromi sembra di ricordare che, accanto al contratto di gestione, il comune impone al gestore di garantire il pasto ad una cifra massima di tot euro. Mi pare negli anni passati era di 16 euro per primo+secondo+contorno bevande escluse. C’è qualcuno più informato?
Il resto invece è alla mercè del gestore.
Una botta al cerchio e una alla ruota:
– i prezzi sono decisamenti alti per tutto!
– non c’è acqua, tutti i viveri arrivano in seggiovia, quando c’è bufera e solo qualche decina di persone (se non c’è neve e si è fuori dalle feste dal martedì al giovedì capita spesso)il servizio è garantito da apertura a chiusura impianti(Scusate l’OT) Da ricordare che sempre sulle piste di Fronty, a 15 euro fate pranzi luculliani un po’ dovunque altrove, 10 se vi accontentate di primo e contornoB)
Io, accanto alle piste, sono cliente fisso dello Sciatore e di Luciano, ma non disdegno l’ottima cucina di Bruno (Cristo delle Nevi) o le porzioni da matrimonio del Felycita:lol:
20 Settembre 2012 alle 8:31 #222951SibilloMembromi sembra di ricordare che, accanto al contratto di gestione, il comune impone al gestore di garantire il pasto ad una cifra massima di tot euro. Mi pare negli anni passati era di 16 euro per primo+secondo+contorno bevande escluse. C’è qualcuno più informato?
Il resto invece è alla mercè del gestore.
Una botta al cerchio e una alla ruota:
– i prezzi sono decisamenti alti per tutto!
– non c’è acqua, tutti i viveri arrivano in seggiovia, quando c’è bufera e solo qualche decina di persone (se non c’è neve e si è fuori dalle feste dal martedì al giovedì capita spesso)il servizio è garantito da apertura a chiusura impianti(Scusate l’OT) Da ricordare che sempre sulle piste di Fronty, a 15 euro fate pranzi luculliani un po’ dovunque altrove, 10 se vi accontentate di primo e contornoB)
Io, accanto alle piste, sono cliente fisso dello Sciatore e di Luciano, ma non disdegno l’ottima cucina di Bruno (Cristo delle Nevi) o le porzioni da matrimonio del Felycita:lol:
20 Settembre 2012 alle 12:02 #259414LucapsModeratoreSibillo ha espresso, nel pieno possesso delle sue facoltà mentali, la seguente opinione:
Quote:mi sembra di ricordare che, accanto al contratto di gestione, il comune impone al gestore di garantire il pasto ad una cifra massima di tot euro. Mi pare negli anni passati era di 16 euro per primo+secondo+contorno bevande escluse. C’è qualcuno più informato?Il resto invece è alla mercè del gestore.
Una botta al cerchio e una alla ruota:
– i prezzi sono decisamenti alti per tutto!
– non c’è acqua, tutti i viveri arrivano in seggiovia, quando c’è bufera e solo qualche decina di persone (se non c’è neve e si è fuori dalle feste dal martedì al giovedì capita spesso)il servizio è garantito da apertura a chiusura impianti(Scusate l’OT) Da ricordare che sempre sulle piste di Fronty, a 15 euro fate pranzi luculliani un po’ dovunque altrove, 10 se vi accontentate di primo e contornoB)
Io, accanto alle piste, sono cliente fisso dello Sciatore e di Luciano, ma non disdegno l’ottima cucina di Bruno (Cristo delle Nevi) o le porzioni da matrimonio del Felycita:lol:
Sibillo parlando di 16 euro intendi come cifra minima e non massima vero?? altriemnti il gestore sarebbe fuori legge visto che chiede di più
20 Settembre 2012 alle 12:02 #222952LucapsModeratoreSibillo ha espresso, nel pieno possesso delle sue facoltà mentali, la seguente opinione:
Quote:mi sembra di ricordare che, accanto al contratto di gestione, il comune impone al gestore di garantire il pasto ad una cifra massima di tot euro. Mi pare negli anni passati era di 16 euro per primo+secondo+contorno bevande escluse. C’è qualcuno più informato?Il resto invece è alla mercè del gestore.
Una botta al cerchio e una alla ruota:
– i prezzi sono decisamenti alti per tutto!
– non c’è acqua, tutti i viveri arrivano in seggiovia, quando c’è bufera e solo qualche decina di persone (se non c’è neve e si è fuori dalle feste dal martedì al giovedì capita spesso)il servizio è garantito da apertura a chiusura impianti(Scusate l’OT) Da ricordare che sempre sulle piste di Fronty, a 15 euro fate pranzi luculliani un po’ dovunque altrove, 10 se vi accontentate di primo e contornoB)
Io, accanto alle piste, sono cliente fisso dello Sciatore e di Luciano, ma non disdegno l’ottima cucina di Bruno (Cristo delle Nevi) o le porzioni da matrimonio del Felycita:lol:
Sibillo parlando di 16 euro intendi come cifra minima e non massima vero?? altriemnti il gestore sarebbe fuori legge visto che chiede di più
20 Settembre 2012 alle 13:54 #259415Vettore2480PartecipanteVedo che qui dentro l’interesse sciatorio viene sovrastato da quelo culinario!
Io certe gionate di sole e neve fresca me le sogno la notte, e quando si presentano la questione del pranzo mi sovviene ben oltre le 17, quando di rientro da qualche vallone… mi viene un dubbio… forse mi sono scordato di pranzare?!:ohmy:20 Settembre 2012 alle 13:54 #222953Vettore2480PartecipanteVedo che qui dentro l’interesse sciatorio viene sovrastato da quelo culinario!
Io certe gionate di sole e neve fresca me le sogno la notte, e quando si presentano la questione del pranzo mi sovviene ben oltre le 17, quando di rientro da qualche vallone… mi viene un dubbio… forse mi sono scordato di pranzare?!:ohmy:20 Settembre 2012 alle 14:07 #259416montevettoreMembroGrande!
20 Settembre 2012 alle 14:07 #222954montevettoreMembroGrande!
27 Settembre 2012 alle 12:48 #259423SantoxPartecipanteragazzi…. rifugio o non rifugio…. io quest’anno voglio prima di tutto la NEVEEEEEE:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
27 Settembre 2012 alle 12:48 #222961SantoxPartecipanteragazzi…. rifugio o non rifugio…. io quest’anno voglio prima di tutto la NEVEEEEEE:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
27 Settembre 2012 alle 13:07 #259424sarivanPartecipante….visto che la neve naturale non si puo’ programmare e quella programmata ancora non è in “programma”…….
io penso che un bel rifugio dove si puo pranzare o cenare con un giusto rapporto qualita prezzo sia comunque un motivo di attrazione turistica, sicuramente in una localita’ sciistica la neve è indispensabile ma se la neve la troviamo solo 15 giorni l’anno bisogna sfruttare tutte le alternative possibili27 Settembre 2012 alle 13:07 #222962sarivanPartecipante….visto che la neve naturale non si puo’ programmare e quella programmata ancora non è in “programma”…….
io penso che un bel rifugio dove si puo pranzare o cenare con un giusto rapporto qualita prezzo sia comunque un motivo di attrazione turistica, sicuramente in una localita’ sciistica la neve è indispensabile ma se la neve la troviamo solo 15 giorni l’anno bisogna sfruttare tutte le alternative possibili -
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.